Saturday, March 18, 2006

318「謢民主反併吞」當天活動時間表與路線圖Program&Route

[新]_318路線圖2
2006年3月18日(六)Saturday, March 18, 2006

13:00 集合 Gather
14:00 出發儀式 Start of Parade

14:00-14:05主持人開場,說明遊行意義,並帶領民眾呼口號

14:05-14:08民主長跑健將劉金成上台致意

14:10-14:14共同召集人黃昭堂﹝台獨聯盟主席﹞致詞

14:15-14:19共同召集人蘇進強﹝台聯主席﹞ 致詞

14:20-14:25共同召集人游錫堃﹝民進黨主席﹞致詞

14:28-14:30宣布遊行正式開始

14:30遊行隊伍出發 Start of March
遊行路線Route:【起點Start】松山菸廠Sonshan Tobacco Factory→忠孝東路Zhong-Xiao E. Rd.→建國南路Chien-Kuo S. Rd.→仁愛路Ren-Ai Rd.→ 凱達格蘭大道Ketagalan Boulevard【終點End

15:30-17:00 結束儀式 Conclusion

8 Comments:

At 9:19 PM, Anonymous Anonymous said...

請不要再遊行了,饒了一般老百性吧!
不覺得每遊行一次,對立就更深嗎?請告訴我們要撕裂到怎樣的程度才肯罷休呢?

或許爭取到國外的認同,但失去了內部的和諧又有何意義呢?且只會讓人民對民進黨更加的痛惡,下次選舉時民進黨慘敗是可以預見的。

多些經濟,少些政治。真的看不見執政黨在經濟方面有什麼長遠的規畫。國內的環境不如國外,產業外移是必然的,不要怪台商,是自己做的不好!

 
At 3:43 PM, Anonymous Anonymous said...

不管是執政黨還是在野黨,我們需要的都是"拼經濟反貪污",經濟是國之根本,根本動搖國也護不了了!你們辦遊行,封路、交通管制、鞭炮汽笛宣傳車聲聲聲震耳,殊不知台灣母親也被震到流淚啊!何謂護台?還是用有效的政策讓台灣在國際回覆尊嚴,用實際的行動爭取國際認同吧!老是同一群人動員走來走去..只怕到最後把台灣人民對大家的一點信心與期待都走掉啦!
別再勞民傷財!別再擾亂社會!別再走啦!

 
At 9:56 PM, Anonymous 電車男 said...

做的好,第一 本來就該辦遊行 第二 阿扁總統 蘇貞昌院長 游錫昆主席 318遊行本來就應該和人民走在一起特別是在宣佈廢統之後,,我們更應該展現我們的決心 雖然我們遇到很多阻礙,以及美方的壓力,但我們應告訴美國人如果要台灣當第一擊的砲灰,他們最好支持這一群真正的台灣人,因為如果兩岸開戰,那些對台灣認同模糊的人恐怕會未戰先降,只有我們這些有認同感的人願意作戰.台灣應有尊嚴的走自己的路 ,請阿扁總統和蘇院長硬下去,別因為泛藍勢力的杯葛就退縮,我們需強勢且堅定的主導台灣的走向,別讓泛藍在我們這艘船上攪破壞,順便一提,所謂的和解共生只不過是替泛藍政客掩飾其罪行的煙霧彈,所以我們需要的是不再懦弱的妥協,而是強硬的向泛藍開戰,阿扁總統正試著重新豎起台灣認同的大旗,試著喚回冷默已久的臺灣選民,這只是開始的一小步,但畢竟是執政黨迷失許久之後所踏出正確的一步,我決定318自行坐火車北上參與盛會,318凱達格藍大道見.
P.S樓下跑來亂的就省省吧,別不愛護這塊土地,還要說些瘋話,台灣這塊土地上竟養你們這種人,真的是白白浪費米糧.
.

 
At 12:19 AM, Anonymous Anonymous said...

台灣加油

 
At 1:14 PM, Anonymous Anonymous said...

真正愛台灣就是團結一致砲口向外!何苦還分泛藍泛綠呢?人家說齊家治國天下平,家合萬事興阿!自己國人不團結,遊再多行獨立喊再大聲也沒用,國外看到的我們只會是一盤散沙!或許你是台獨基本教義派,但是別意識形態的分藍綠,大家都是台灣人,台灣政府就該努力做到不管藍率都願意支持自己的國家才對,如果這次的遊行,反而造成藍綠間的叫囂跟衝突,或者只是兩黨用遊行在比氣勢,那有什麼用呢?
不過雖然我不贊成這次用這樣的議題辦遊行,但是採用台灣毛巾當作遊行頭巾倒是不錯的愛用國貨的方式,只是,鼻讓毛巾業者一年只做這一次遊行生意,還是要制定保護政策來維護台灣毛巾業者的生存啦!
還是覺得台灣應該要拼經濟反貪污的小市民留

 
At 6:06 PM, Anonymous Anonymous said...

本來就該遊行。

318遊行的訴求就是護民主反併吞,個人更反對中國處處對台灣動小手腳,這是我決意要參加此次遊行的原因。我要用我的雙腳,讓世界的人都聽到台灣人的心聲!

 
At 11:43 AM, Blogger TT said...

不自由,毋寧死!

 
At 5:15 PM, Anonymous Anonymous said...

堅決反共!誓死護台!........LA台灣運將!!

 

Post a Comment

<< Home